Пятница, 23.02.2018, 21:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

   Школа №78 Калининского района Санкт-Петербурга   

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 1 » Памяти блокадных дней
18:49
Памяти блокадных дней

26.01.2018 в нашей школе была проведена радиолинейка, посвященная 74-ой годовщине снятия блокады Ленинграда.
Также в этот день прошла традиционная акция "Вахта Памяти".  

 

Война... Блокада... Подвиг... Три коротких слова, но что они значат для нас и наших детей? Как откликаются в наших сердцах?

 

Об этом нам расскажет Книга Откликов. Каждый, кто хотел, мог выразить своё мнение и сделать запись в книге. Мы рады тому, что, перелистывая страницы 
Книги Откликов, понимаешь: запись делали неравнодушные люди. И значит - всё не напрасно!

Просмотров: 58 | Добавил: chicher70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
http://zaporka.net - Изолирующие фланцы

1  
Итак, решение купить щенка принято, осталось только определить, как именно это лучше реализовать. Сповсобов существует не так много: можно купить щенка на базаре, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе https://www.murzoo.ru/ - Купить собаку. Первый Вид является самым рисковым — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на собак на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными.
Покупать собаку на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить щенка, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются собачки от внеплановых вязок. Иными словами, такие щеночки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не окажется.
Покупка собачки с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение собачку на рынке. Однако, выбирая щенка по частным объявлениям, покупатель имеет больше шансов приобрести породистого и здорового пса. Не исключено, что такой щенок будет иметь родословную и хороший экстерьер, а цена на него будет достаточно скромной.
Покупка собаки в клубе — самый надежный вариант. Щенки из питомников всегда имеют полный комплект документов, являются привитыми, здоровыми, их соответствие стандартам породы гарантированно репутацией клуба, питомника или заводчика. Стоит отметить, что стоимость щенков в питомниках является достаточно высокой. При этом после продажи заводчик не «бросает» щенка — он помогает новым хозяевам консультациями, может приглашать собаку на выставки, организовывать курсы дрессировки, следить за тем, чтобы щенок своевременно прививался и т.д.

Ну подведем итог и рекомендуем Вам очень тчательно выбирать себе любимого питомца, ведь он будет сопровождать Вас всю жизнь. В свою очередь рекомендуем https://www.murzoo.ru/porody - Купить щенка - ведь домашние питомцы, большое счастье как для взрослых, так и для детей)
https://www.murzoo.ru/

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Полезные ссылки


Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz